Los beneficios del Preenfriado: Existen varios beneficios con la aplicacion de equipos de preenfriado para frutas y legumbres, uno de ellos es que retarda el deterioro natural del producto que empieza despues de la cosecha. Con el preenfriado tambien reduce la reproduccion de organismos por una temperatura y humedad relativa requerida, reduciendo el envejecimiento por falta de humedad.
- Reduce la reproducción de organismos.
- Retarda el deterioro natural del producto que comienza después de la cosecha.
- Garantiza la temperatura y humedad relativa requerida, reduciendo el envejecimiento por falta de humedad.
- Enfría el producto en un corto periodo de tiempo, lo que permite optimizar el espacio utilizado en sus bodegas y embarcar en menor tiempo.
- Proceso clave si desea que su producto llegue a clientes distantes ó para mercados de exportación.
- Permite la maduración del producto a un nivel óptimo que garantice que el producto llegará al consumidor en su máxima calidad.
- Consume menor energía que los métodos tradicionales, disminuyendo los costos de operación.
Equipos de Preenfriado para frutas y legumbres.