Categorías: Refrigeración

Cuarto frio, empacado al vacío

Las congeladoras domésticas están programadas para mantener una temperatura de -18 °C (0 °F), suficiente para la compra de pescado y filetes congelados empacados al vacío. Al salir de la cinta o del cuarto de congelado se embolsan en plástico impermeable a los gases. Se hace el vacío en la bolsa y se sella.

Fuente: http://www.cuartofrio.mx/cuarto-frio-empacado-al-vacio/

El Equipo de Marketing

Compartir
Publicado por
El Equipo de Marketing

Entradas recientes

¿Qué es una Puerta Corrediza?

Puertas Corredizas Unifrío, expertos en la instalación y confección de sistemas de refrigeración, nos es… Leer más

4 años hace

Cámara de Refrigeración o Cuarto Frío

Definición de cámara de refrigeración ó Cuarto Frío y cómo puedo ayudar a su productos y… Leer más

5 años hace

Ventajas de tener una cámara frigorífica

Ventajas de tener una cámara frigorífica También conocida como una cámara fría es un sistema… Leer más

6 años hace

Encuentra la seguridad alimentaria en una cámara frigorífica

La conservación de alimentos en frío es uno sistema utilizado en todo el mundo, ya… Leer más

6 años hace

Porque Vacuum Cooling

Porque Vacuum Cooling Vacuum cooling es una mención inglesa que significa enfriamiento por aplicación de vacío. Está… Leer más

7 años hace

Tiendas de conveniencia

Se les dice tiendas de conveniencia a los establecimientos comerciales con menos de 500 m², con… Leer más

7 años hace

Esta web usa cookies.