Categorías: Refrigeración

Congelación de los alimentos

La congelación de los alimentos a temperaturas por debajo de los cero grados puede ser utilizada para la mayoría de los alimentos como carnes, pescados, frutas, verduras, etcétera, incluyendo comidas ya cocinadas y preparadas. Cuando se utiliza esta técnica, los alimentos son congelados rápidamente para evitar cambios en la textura y en el sabor.

  • La refrigeración: entre 3 °C y 8 °C los alimentos se conservan unos cuantos días.
  • La congelación: entre -6 °C y -18 °C los alimentos se pueden conservar hasta 3 meses.
  • La ultracongelación: temperaturas inferiores a -18 °C, pero no mayores a los -35 °C. Los alimentos se pueden conservar hasta un año
El Equipo de Marketing

Compartir
Publicado por
El Equipo de Marketing

Entradas recientes

¿Qué es una Puerta Corrediza?

Puertas Corredizas Unifrío, expertos en la instalación y confección de sistemas de refrigeración, nos es… Leer más

4 años hace

Cámara de Refrigeración o Cuarto Frío

Definición de cámara de refrigeración ó Cuarto Frío y cómo puedo ayudar a su productos y… Leer más

5 años hace

Ventajas de tener una cámara frigorífica

Ventajas de tener una cámara frigorífica También conocida como una cámara fría es un sistema… Leer más

6 años hace

Encuentra la seguridad alimentaria en una cámara frigorífica

La conservación de alimentos en frío es uno sistema utilizado en todo el mundo, ya… Leer más

6 años hace

Porque Vacuum Cooling

Porque Vacuum Cooling Vacuum cooling es una mención inglesa que significa enfriamiento por aplicación de vacío. Está… Leer más

7 años hace

Tiendas de conveniencia

Se les dice tiendas de conveniencia a los establecimientos comerciales con menos de 500 m², con… Leer más

7 años hace

Esta web usa cookies.