Categorías: BlogRefrigeración

Plantas procesadoras de carnes

En las plantas que creamos, los cerdos, una vez terminado el proceso de engorda, continúan su transformación a productos cárnicos de alta calidad. Lo anterior se hace a través de un proceso que sigue los más altos estándares internacionales en materia de procesamiento cárnico. La carne pasa por distintos procesos y procedimientos que aseguran su inocuidad, frescura y calidad.

Hacemos las mejores cámaras de refrigeración que tus productos cárnicos se conserven a la temperatura y humedad ideales para la mejor calidad del producto.

Posteriormente es empacada en diversas presentaciones de acuerdo al requerimiento de nuestros clientes, siempre bajo los más estrictos estándares de calidad certificada.

 

El Equipo de Marketing

Compartir
Publicado por
El Equipo de Marketing

Entradas recientes

¿Qué es una Puerta Corrediza?

Puertas Corredizas Unifrío, expertos en la instalación y confección de sistemas de refrigeración, nos es… Leer más

4 años hace

Cámara de Refrigeración o Cuarto Frío

Definición de cámara de refrigeración ó Cuarto Frío y cómo puedo ayudar a su productos y… Leer más

5 años hace

Ventajas de tener una cámara frigorífica

Ventajas de tener una cámara frigorífica También conocida como una cámara fría es un sistema… Leer más

6 años hace

Encuentra la seguridad alimentaria en una cámara frigorífica

La conservación de alimentos en frío es uno sistema utilizado en todo el mundo, ya… Leer más

6 años hace

Porque Vacuum Cooling

Porque Vacuum Cooling Vacuum cooling es una mención inglesa que significa enfriamiento por aplicación de vacío. Está… Leer más

7 años hace

Tiendas de conveniencia

Se les dice tiendas de conveniencia a los establecimientos comerciales con menos de 500 m², con… Leer más

7 años hace

Esta web usa cookies.